Informativa resa ai sensi dell’art. 13 del D.lgs. 30 giugno 2003 n. 196 (Codice in materia di Protezione dei Dati Personali)

Gentile Signore/a,

ai sensi dell’art. 13 del D.lgs. 196/2003 ed in relazione alle informazioni di cui si entrerà in possesso, ai fini della tutela delle persone e altri soggetti in materia di trattamento di dati personali, si informa quanto segue:

1. Finalità del Trattamento

I dati da Lei forniti verranno utilizzati allo scopo e per il fine di attività marketing promozionali, quali: Newsletter dal sito o da partner gestite esclusivamente da crearespecialingarage.it, mail promozionali su nuovi prodotti e/o nuove funzionalità del sito, assolutamente non invasive.

2. Modalità del Trattamento

I dati trasmessi saranno conservati e trattati con le garanzie di sicurezza e segretezza previste dal Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 e verranno utilizzati solo ed esclusivamente per l'assolvimento dell'incarico ricevuto e per le comunicazioni informative inviate da crearespecialingarage.it, oltre che per gli obblighi previsti dalla legge. Il trattamento dei dati potrà avvenire in modalità cartacea, telematica e/o automatizzata. I dati trasmessi non saranno comunque in alcun modo alienati o ceduti, a qualsiasi titolo, a soggetti terzi, non esplicitamente dichiarati in questo documento, salvo il previo ed espresso consenso dell'interessato.

3. Conferimento dei dati

Il conferimento dei dati per le finalità di cui al punto 1 sono facoltativi e l’eventuale rifiuto dell’autorizzazione non permetterà all'utente in questione di ricevere newsletter e mail da crearespecialingarage.it, le quali potranno contenere codici promozionali, notizie sul mondo dei motori, funzionalità aggiunte sul sito o su piattaforme ad esso collegate.

4. Comunicazione e diffusione dei dati

I dati forniti potranno essere comunicati ai siti partner di crearespecialingarage.it elencati nella sezione “Partner" dell'homepage, nella pagina del sito ad essi dedicata o nella colonna di destra all'interno della pagina articolo. La loro diffusione può essere predisposta presso mail, sistemi automatici e/o forma cartacea.

5. Titolare del Trattamento

Il titolare del trattamento dei dati personali è Mauro Frattini, proprietario del sito, residente in Via Brescia 5, Pavia (27100).

6. Diritti degli interessati

Si informa inoltre come, ai sensi dell’art. 7 del D.lgs.196/2003, è diritto dell’interessato quella di richiedere in qualsiasi momento la conferma dell’esistenza di dati personali, di conoscerne il contenuto, l’origine e le modalità di trattamento, di chiederne l’aggiornamento, la rettifica, la cancellazione o la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge. All'interessato è riservata la facoltà di opporsi al trattamento dei dati personali e di conoscere in ogni momento il titolare del trattamento degli stessi.